L’ERMELLINO

L’ermellino

FOTO DI GIORGIO CERVELLIN

FOTO DI GIORGIO CERVELLIN

Anche in Valchiusella, vive questo predatore, spietato, agilissimo e difficilmente visibile l’Ermellino.

Snello agile lungo circa 40cm muso appuntito , capace di muoversi con agilità sulle rocce sugli alberi ed in acqua, grande cacciatore di piccoli animali di cui si nutre.

L’accoppiamento avviene in autunno, la gestazione si interrompe nei mesi invernali, i piccoli nascono tra marzo e maggio.

D’inverno si ricopre di un morbido manto bianco.

RESPONSABILE DEL SITO

Donato Perencin

BVOLMC62M09E379C
EDITORS
Andrea Tiloca, Mauro Gillio, Enrico Bovio
SOCIAL LINKS
STATISTICHE
  • 275.960 visite
Traduci »